Відгуки про нас

03.11.2022  Костянтин

Рівень роботи на висоті! Підібрали квартиру за кілька годин, та ввечері вже уклали договір. Все швидко та якісно! Рекомендую!

10.09.2022  Каріна

Дякую ріелтору Олегу. Опинилась у важкій ситуації. Допоміг знайти квартиру за лічені хвилини.Дякую величезне!!!

01.09.2022  Андрій

Співпрацював із Романом Рибалка, керівником «Сумської агенції нерухомості», продаж квартири пройшла швидко та якісно. Роман всі питання з продажу квартири вирішив сам, завжди був на зв'язку і готовий проконсультувати. Рекомендую.

31.08.2022  Юлія

Дуже вдячна Романові за житло, яке він допоміг винайняти в максимально короткий час. Квартира відповідає всім побажанням, які були (ціна, розташування, ремонт). Дуже ввічливе та доброзичливе спілкування. Рекомендую від щирого серця!

27.08.2022  Матвій

Агенція знає свою роботу на 5+. Я рухав пальцями тільки щоб зробити марафет у квартирі після минулих квартирантів. Роман забрав на себе усе інше. Робота виконана професійно і у короткий термін. Дуже вдячний

25.05.2022  Максим

Дякую Роману за швидке знаходження квартири!

09.02.2022  Олена

Велика подяка Роману та Олені за допомогу в купівлі житла! Роман та Олена допомогли мені купити квартиру в найкоротші терміни, завжди були на зв'язку, скрізь супроводжували та допомагали. Рекомендую!

15.01.2022  Катерина

Дуже вдячна Роману за допомогу в оренді житла! Роман у найкоротший термін знайшов орендатора, завжди був на зв'язку, скрізь супроводжував і допомагав. Рекомендую до співпраці!

15.01.2022  Євген

Дякуємо за допомогу з підбором житла, всім рекомендую Олену як дуже хорошого ріелтора та компетентного спеціаліста у своїй роботі. Так само хочу відзначити Романа, який разом з Альоною працюють на результат для того, щоб клієнти були задоволені. Послугами цієї компанії я дуже задоволений, дякую Вам велике!

23.06.2021  Вікторія

Дуже вдячна Роману за допомогу у продажу житла! Мешкаю в іншому місті. Роман все допоміг організувати в найкоротші терміни, завжди був на зв'язку, скрізь супроводжував та допомагав. Рекомендую!

22.06.2021  Люба

Имела честь работать с Романом Рыбалка и Алёной Собко, которые очень хорошие профессионалы, знают свою работу, добрые и отзывчивые люди! Квартиру выбрали быстро и и по моим требованиям. Большое им спасибо! Рекомендую всем!!!👍👍👍👍👍😉

21.06.2021  Наталья

Очень довольна работой с риелторами Алёной Собко и Романом Рыбалко . Профессионалы своего дела , помогли решить нашу проблему. Выполнение роботу на высшем уровне. Впредь буду рекомендовать риэлторскую компанию 'САН' и этих замечательных специалистов!!

21.06.2021  Виктория

Давно хотела оставить отзыв о работе агентства и в особенности, риелтора Романа Рыбалка, который занимался моим вопросом! Во-первых, очень впечатлило, что ответили на звонок в субботу вечером и сразу начали работать (но это, конечно, не повод злоупотреблять добротой🙂); во-вторых, помимо аренды, Роман подробно проконсультировал на множество тем, относительно продажи недвижимости, ремонта мебели и страхования жилья; в-третьих, очень оперативно нашли квартирантов, особенно во второй раз:) И в целом, все сотрудники агентства, с которыми мне приходилось общаться-доброжелательные, приятные и порядочные люди)) У меня только положительные впечатления от сотрудничества, надеюсь, так будет и дальше!🤗 Всем рекомендую!

21.05.2021  Татьяна

Работала с Аленой Собко. Подобрали мне квартира за пару часов. Рекомендую. Работа профессионалов. Спасибо большое!

10.05.2021  Ксения

Огромная благодарность, Риэлторской компании 'САН' и лично специалистам - Роману Рыбалка и Алёне Собко. Профессионализм в своём деле на высшем уровне. Обращалась не первый раз - результат колоссальный. Через 1 час я уже смогла заехать в квартиру после обращения к ним. Лучшего агентства в городе нет, а Роман и Алёна со своей стороны, - проконсультируют, посоветуют с учетом всех Ваших пожеланий и конечно же приведут к желаемому результату в кратчайшие сроки!!! Рекомендую всем!!!

17.09.2020  Анна

Работала с Романом, был очень внимателен ко всем моим требованиям, нашел квартиру быстро, и именно то что я хотела, очень хорошее агентство, рекомендую.

14.09.2020  Инна

Благодарны риэлтору Роману за профессионализм в своей сфере деятельности. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем ему успехов в работе и адекватных клиентов!!!

13.09.2020  Таня

Работала с Романом очень быстро нашел то что надо, очень довольны. Рекомендую!

10.09.2020  Андрей

Риэлторская компания 'САН' - команда профессионалов! Помогли в кротчайшие сроки продать квартиру. Спасибо!

07.09.2020  Наталия

Очень положительный опыт от работы с агенством. Впервые сдавала квартиру, при этом очень повезло работать с Романом - помог и делом и советом очень профессионально, нашёл квартиросъёмщиков по всем заданным параметрам. Очень благодарна и однозначно рекомендую агенство к обращению.

14.08.2020  Михаил

Всё супер! Помогли найти квартиру с нужными требованиями меньше чем за 3 часа. Если бы не ребята, то жил бы на улице)

13.05.2020  Даниил

Работал с Романом. Хорошо понял запрос и быстро подобрал квартиру.

09.05.2020  Мария

Мне порекомендовали Риэлторскую компанию 'САН' в частности риэлтора Романа Рыбалка. Он мне помог в моем выборе жилья и доступно объяснил какие налоги я должна оплатить и на что надо обратить внимание в договорах. Хороший профессионал буду рекомендовать его своим друзьям. Спасибо Вам!

09.05.2020  Виктория

Со мной работал риэлтор Роман, его работой очень довольны! У нас были свои требования по выбору квартиры, несмотря на это Роман нашел нам квартиру за один день. Риэлтор проконсультировал, какие документы смотреть, на что обращать внимание и как заполнять договор. Если у Вас нет времени разбираться с этими тонкостями самостоятельно, это то, что Вам нужно. Сервисом довольны, всем рекомендую!

18.11.2019  Женя

Доволен агенством, квартиру подобрали которую хотел. Хороший, профессиональный риэлтор. Все оформили быстро и как нужно. Рекомендую!


Залишити відгук

Введіть Ваше ім'я
Введіть текст відгуку

Замовити зворотній дзвінок