Отзывы о нас

23.06.2021  Виктория

Очень благодарна Роману за помощь в продаже жилья! Проживаю в другом городе. Роман все помог организовать в кротчайшие сроки, всегда был на связи, везде сопровождал и помогал. Рекомендую!

22.06.2021  Люба

Имела честь работать с Романом Рыбалко и Алёной Собко, которые очень хорошие профессионалы, знают свою работу, добрые и отзывчивые люди! Квартиру выбрали быстро и и по моим требованиям. Большое им спасибо! Рекомендую всем!!!👍👍👍👍😉

21.06.2021  Наталья

Очень довольна работой с риелторами Алёной Собко и Романом Рыбалко . Профессионалы своего дела , помогли решить нашу проблему. Выполнение роботу на высшем уровне. Впредь буду рекомендовать риэлторскую компанию 'САН' и этих замечательных специалистов!!

21.06.2021  Виктория

Давно хотела оставить отзыв о работе агентства и в особенности, риелтора Романа Рыбалка, который занимался моим вопросом! Во-первых, очень впечатлило, что ответили на звонок в субботу вечером и сразу начали работать (но это, конечно, не повод злоупотреблять добротой🙂); во-вторых, помимо аренды, Роман подробно проконсультировал на множество тем, относительно продажи недвижимости, ремонта мебели и страхования жилья; в-третьих, очень оперативно нашли квартирантов, особенно во второй раз:) И в целом, все сотрудники агентства, с которыми мне приходилось общаться-доброжелательные, приятные и порядочные люди)) У меня только положительные впечатления от сотрудничества, надеюсь, так будет и дальше!🤗 Всем рекомендую!

21.05.2021  Татьяна

Работала с Аленой Собко. Подобрали мне квартира за пару часов. Рекомендую. Работа профессионалов. Спасибо большое!

10.05.2021  Ксения

Огромная благодарность, Риэлторской компании 'САН' и лично специалистам - Роману Рыбалка и Алёне Собко. Профессионализм в своём деле на высшем уровне. Обращалась не первый раз - результат колоссальный. Через 1 час я уже смогла заехать в квартиру после обращения к ним. Лучшего агентства в городе нет, а Роман и Алёна со своей стороны, - проконсультируют, посоветуют с учетом всех Ваших пожеланий и конечно же приведут к желаемому результату в кратчайшие сроки!!! Рекомендую всем!!!

17.09.2020  Анна

Работала с Романом, был очень внимателен ко всем моим требованиям, нашел квартиру быстро, и именно то что я хотела, очень хорошее агентство, рекомендую.

14.09.2020  Инна

Благодарны риэлтору Роману за профессионализм в своей сфере деятельности. Очень грамотный специалист и приятный человек!!! От души желаем ему успехов в работе и адекватных клиентов!!!

13.09.2020  Таня

Работала с Романом очень быстро нашел то что надо, очень довольны. Рекомендую!

10.09.2020  Андрей

Риэлторская компания 'САН' - команда профессионалов! Помогли в кротчайшие сроки продать квартиру. Спасибо!

07.09.2020  Наталия

Очень положительный опыт от работы с агенством. Впервые сдавала квартиру, при этом очень повезло работать с Романом - помог и делом и советом очень профессионально, нашёл квартиросъёмщиков по всем заданным параметрам. Очень благодарна и однозначно рекомендую агенство к обращению.

14.08.2020  Михаил

Всё супер! Помогли найти квартиру с нужными требованиями меньше чем за 3 часа. Если бы не ребята, то жил бы на улице)

13.05.2020  Даниил

Работал с Романом. Хорошо понял запрос и быстро подобрал квартиру.

09.05.2020  Мария

Мне порекомендовали Риэлторскую компанию 'САН' в частности риэлтора Романа Рыбалка. Он мне помог в моем выборе жилья и доступно объяснил какие налоги я должна оплатить и на что надо обратить внимание в договорах. Хороший профессионал буду рекомендовать его своим друзьям. Спасибо Вам!

09.05.2020  Виктория

Со мной работал риэлтор Роман, его работой очень довольны! У нас были свои требования по выбору квартиры, несмотря на это Роман нашел нам квартиру за один день. Риэлтор проконсультировал, какие документы смотреть, на что обращать внимание и как заполнять договор. Если у Вас нет времени разбираться с этими тонкостями самостоятельно, это то, что Вам нужно. Сервисом довольны, всем рекомендую!

18.11.2019  Женя

Доволен агенством, квартиру подобрали которую хотел. Хороший, профессиональный риэлтор. Все оформили быстро и как нужно. Рекомендую!

02.04.2019  Света

Очень приятно было работать с Романом! Корректное отношение, быстрая работа, внимание! Результаты порадовали, за сутки квартиру сдали! Спасибо вам большое!

02.04.2019  Света

Очень приятно было работать с Романом! Не ожидала что так быстро мне помогут, для меня было неожиданно. Вечером обратилась, а на следующий день мне нашли уже хороших постояльцев! Роман спасибо Вам большое!

19.03.2019  Анна

Из двух десятков агентств, которые мне позвонили, эти ребята были самые воспитанные и вменяемые:)) Без маркетинговых заморочек и маркетинговых наскоков:)) Квартиру продали за 20 часов)) Сделку подготовили заранее, и потом на нотариуса мы потратили 1 час. Если найти нормальных риелторов, они Вам и цену подскажут и сэкономят Ваше время. Главное, обозначить свой интерес. Рекомендую этих ребят - порядочные и воспитанные!

16.03.2019  Сергей

Очень внимательные, хорошее отношение к клиентам, отличные консультации. Быстро нашли квартиру. Полное сопровождение сделки от начала до конца. Сделку закрыли почти моментально. Рекомендую.

26.01.2019  Мария

Очень професионально помогли решить мою просьбу😇было приятно сотрудничать с професионалами своего дела.РЕКОМЕНДУЮ☝️


Оставить отзыв

Введите Ваше имя
Введите текст отзыва

Заказать обратный звонок